Salumi di bufala e maiale da produttori dell’Agro Pontino con giardiniera fatta in casa Vini consigliati: Prosecco, Merlot o Sangiovese
Formaggi di latte di bufala, capra, mucca, pecora e misto da produttori dell’Agro Pontino con mostarde fatte in casa e miele fondano Vini consigliati: Vermentino, Pecorino o Merlot
Zuppetta di legumi misti con farro e orzo, cavolo nero, funghi e pomodori secchi, servita con crostini fritti di pane fatto in casa e cotto in forno a legna Vini consigliati: Ribolla Gialla, Pecorino o Pinot Grigio
Filetto di baccalà in tempura su salsa di peperoni Vini consigliati: Prosecco, Falanghina o Chardonnay
Pasta secca artigianale di grano italiano, trafilata al bronzo, a essiccazione lenta, con stracotto di bufala pontina Vini consigliati: Falanghina, Ribolla Gialla o Syrah
Pasta secca artigianale mista di grano italiano, trafilata al bronzo, a essiccazione lenta, con patate, provola di Agerola, servita con chips croccanti di Grana Padano DOP e fiori eduli Vini consigliati: Ribolla Gialla, Sangiovese o Cesanese
Pappardelle di pasta fresca all’uovo fatta in casa con ragù di cinghiale in passata di pomodoro Torpedino Vini consigliati: Negramaro, Nero d’Avola o Cesanese
Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta di latte vaccino e porcini con ragù bianco di faraona all’arancia Vini consigliati: Pinot Grigio, Sangiovese o Cesanese
Spezzatino di manzo pontino con patate e polentina croccante ai funghi Vini consigliati: Chardonnay, Merlot o Syrah
Coscia di maialino da latte cotto in forno a legna come fosse una porchetta (selezione di spezie dello chef) con patate al forno e misticanza al gin Varani Vini consigliati: Vermentino, Nero d’Avola o Sangiovese
Bocconcini croccanti di agnello con insalata di puntarelle e pomodorini in emulsione di acciughe, olio evo e aceto di miele Vini consigliati: Prosecco, Merlot o Cesanese
Tagliata di bufala con verdurine grigliate Vini consigliati: Negramaro, Nero d’Avola o Sangiovese
Crudo di Bassiano e mozzarella di bufala
Pennette al pomodoro “Maruzzella”
Cotoletta di pollo con patatine fritte stick (*)
Antipasto misto di salumi e formaggi
Zuppetta di legumi, cereali e cavolo nero
Pasta, patate e provola
Ravioli e faraona
Coscia di maiale porchettata
Dolce a scelta
4 calici di vino in abbinamento ai piatti
1 calice sugli antipasti
1 calice sui primi
1 calice sul secondo
1 vino dolce o amaro sul dolce
Avvisare il personale di sala di eventuali allergie e/o intolleranze.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.
I piatti da noi preparati potrebbero contenere, come ingrediente o in traccia, i seguenti allergeni:
Cereali contenenti glutine ( grano, segale, orzo, avena, farro, kamut);
Crostacei e prodotti a base di crostacei;
Uova e prodotti a base di uova;
Pesce e prodotti a base di pesce;
Arachidi e prodotti a base di arachidi;
Soia e prodotti a base di soia;
Latte e prodotti a base di latte;
Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland) e i loro prodotti;
Sedano e prodotti a base di sedano;
Senape e prodotti a base di senape;
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro;
Lupini e prodotti a base di lupini; Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Il pane è fatto in casa da noi, con un blend di farine di tipo 00, tipo 1 e integrali, e viene cotto nel forno a legna
Servizio 1€ a persona
(*) Gli alimenti contrassegnati dall’asterisco potrebbero essere congelati o surgelati
Salsa di pomodoro “Maruzzella”, fior di latte, basilico e olio evo selezione “Maruzzella”
Salsa di pomodoro “Maruzzella”, mozzarella di bufala, basilico e olio evo selezione “Maruzzella”
Salsa di pomodorino giallo vesuviano, mozzarella di bufala, basilico e olio evo PrimOlio Novello di Quattrociocchi (Terracina - LT)
Salsa di pomodorino vesuviano del piennolo, mozzarella di bufala, basilico e olio evo “La Cesa Bio” Az. Agr. Bio. La Tenuta dei Ricordi (Lenola - LT)
Salsa di pomodoro Torpedino, mozzarella di bufala, basilico e olio evo L’Itrana di Genesio Mancini (Itri - LT)
Salsa di pomodoro “Maruzzella”, origano, aglio e basilico
Salsa di pomodoro “Maruzzella”, fior di latte, acciughe e basilico
Salsa di pomodoro “Maruzzella”, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, salame, carciofini, olive e basilico
Pomodorini, mozzarella di bufala e basilico
Fior di latte, formaggio svizzero, formaggio olandese, gorgonzola e basilico
Salsa di pomodoro “Maruzzella”, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, salame, carciofini, olive e basilico
Salsa di pomodoro “Maruzzella”, fior di latte, salame piccante e basilico
Prosciutto cotto, panna, salsiccia e fior di latte
Carciofini, melanzane, olive, pomodorini, zucchine, fior di latte e basilico
Prosciutto cotto, panna, patate al forno e fior di latte
Fior di latte, panna, prosciutto cotto e crocchè di patate
Fior di latte, prosciutto crudo, scaglie di Grana Padano Dop e rucola
Salsa di pomodoro “Maruzzella”, fior di latte, melanzane fritte e basilico
Fior di latte, würstel e patatine fritte stick (*)
Tonno sott’olio, cipolla, fior di latte e pomodorini
Metà Ripieno al forno classico e metà Margherita classica
Fior di latte, patate al forno e salsiccia
Mozzarella di bufala, crema di fave, fonduta di pecorino, polvere di guanciale, chips di pecorino, profumo di limone
Mozzarella di bufala, pomodorini, prosciutto crudo, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, rucola e bordo ripieno di ricotta di latte vaccino
Salsa di pomodoro “Maruzzella”, fior di latte, prosciutto cotto, bocconcini di mozzarella di bufala, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP
Fior di latte, porcini, Speck Südtirol, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP e basilico
Provola affumicata, mortadella di Bologna IGP, granella di pistacchio, stracciatella di bufala e basilico
Salsa di pomodoro “Maruzzella”, provola affumicata, parmigiana di melanzane fatta in casa e stracciatella di bufala
Fior di latte, Gorgonzola DOP, Speck Südtirol, noci e miele d’acacia
Crema di patate, fior di latte, salsa al tartufo e pancetta
Fior di latte, crema di broccoletti, salsiccia fondana e tarallo napoletano sbriciolato
Crema di zucca, provola affumicata, salsiccia fondana e Gorgonzola DOP
Salsa di pomodoro “Maruzzella”, origano, aglio, basilico, polpo e olive nere di varietà Itrana
Fior di latte, crema di zucchine, chips di zucchine fritte e Provolone del Monaco
Ricotta di latte vaccino, prosciutto cotto, salame, fior di latte, salsa di pomodoro “Maruzzella”, pepe nero e basilico
Ricotta di latte vaccino, fior di latte, cicoli di maiale, salsa di pomodoro “Maruzzella” e pepe nero
Cicoria, scarola o broccoletti con provola affumicata
Con riduzione di pomodoro e fonduta di mozzarella
Premium Pils, dissetante e rinfrescante, floreale, gusto dal finale secco e pulito, schiuma persistente.
Premium Pils, dissetante e rinfrescante, aroma floreale, gusto dal finale secco e pulito, schiuma persistente.
Intensa di malto, fruttata, con note di caramello, un’autentica bavarese.
Intensa di malto, fruttata, con note di caramello, un’autentica bavarese.
100% Glera. Veneto Valdobbiadene Superiore DOCG. 11,5% vol. Il perlage è fine e persistente. Al gusto ricorda la pera matura e fiori come campanula e calla. Aperitivi e salumi.
100% Vermentino. Lazio IGT. 13% vol. Note fruttate, floreali e di erbe aromatiche. Fresco, vivace e dal finale lungo. Antipasti, formaggi freschi e arrosti bianchi.
100% Chardonnay. Lazio IGP. 12,5% vol. Morbido, fresco e minerale, con note delicate di frutti e fiori bianchi. Primi piatti o aperitivo.
100% Falanghina. Campania Irpinia DOC. 12,5% vol. Delicato e floreale con note di frutta bianca esotica, banana e pesca gialla. Aperitivi, antipasti e fritture.
100% Ribolla gialla. Friuli Venezia Giulia Collio DOC. 12,5% vol. Profumo lieve e floreale, con note di mela verde, dal sapore asciutto e fragrante. Minestre e primi piatti a base di verdure.
100% Pecorino. Abruzszo Colline Pescaresi IGT Biologico. 12,5% vol. Fresco, fruttato, equilibrato e morbido. Verdure formaggi freschi e aperitivi.
100% Pinot Grigio. Friuli DOC. 12,5% vol. Morbido e vellutato con note di fiori e frutta, con retrogusto balsamico. Piatti vegetariani, funghi o come aperitivo.
100% Negramaro. Puglia Salice Salentino DOP. 13% vol. Affinato in botti di rovere, profuma di ciliegie, frutti di bosco e violetta. Carni rosse, primi con sughi intensi e formaggi.
100% Merlot. Lazio IGP, 13% vol. Morbido e di ottima struttura con note di frutti di bosco e liquirizia. Agnello, salumi e pecorino.
70% Sangiovese, Cabernet et al. Toscana Rosso IGT. 13% vol. Fruttato di ciliegia, con vaniglia, caffè e spezie. Morbido e strutturato. Primi, carni bianche, carne alla griglia e insaccati.
100% Montepulciano d?Abruzzo. Abruzzo Montepulciano d?Abruzzo DOC. Sentori floreali e fiori di campo, morbido, corposo e robusto. Salumi, carni magre e formaggi.
100% Negramaro. Puglia Salento IGP Rosso Biologico. 13,5% vol. Sentori di frutta a bacca rossa matura. Caldo, morbido e speziato. Carni rosse e formaggi.
100% Nero d’Avola. Sicilia DOC. 14% vol. Note di ciliegia e marasca, con tannini molto eleganti. Formaggi stagionati, arrosti e selvaggina.
100% Cesanese. Lazio Rosso IGT. 14% vol. Profumi eleganti di marasca, lampone e frutti rossi. Avvolgente e equilibrato. Piatti della cucina tipica laziale.
100% Cesanese. Lazio DOCG. 14% vol. Ha il profumo di frutta fresca a bacca rossa, con note speziate, di tabacco e cacao. Gusto morbido e tannini vellutati. Sughi di carne, pasta ripiena, agnello, salumi e formaggi stagionati.
Cialde di cannolo siciliano, crema di ricotta con gocce di cioccolato fondente.
Mousse al pistacchio, cuore morbido ai frutti di bosco, soffice dacquoise, glassa anidra al cioccolato e pistacchio.
Streusel alle mandorle,crema al formaggio e gelee ai frutti di bosco
Babà classico napoletano con bagna leggera al rum Giamaica.
Bueno su cremoso di cioccolato e caramello gold
Biscotto alle mandorle,mousse di ricotta, spadellata di pere, ganache di cioccolato
Croccante alle arachidi, biscuit al cacao, cremoso al caramello salato ,mousse di cioccolato al latte,ricoperto di un pralinato alle arachidi